直面竞争iPhone X?Essential Phone降价

直面竞争iPhone X?Essential Phone降价
2017年11月04日 09:55 手机中国

  【手机中国 新闻】自从小米MIX推出后,这股全面屏大潮终于迎来了大爆发。国产手机们纷纷跟进,在国际社会上也是引起了轩然大波。在国外,安卓之父安迪鲁宾发布了一款全面屏手机,Essential Phone。这款手机顶着安卓之父亲自设计的光环,也是让粉丝们期待不已。


Essential Phone

  我们不得不佩服安卓之父,尽管遇到了种挫折,还是要继续推出新配色。“Ocean Depths”其实就是我们常见的深空灰,但是Dave Evans表示公司正在研发新的喷漆工艺,从而进一步提升Essential Phone新款外观和手感。目前官方对Essential Phone也在进行永久性调价,从699美元降为499美元(约合人民币3300元)。这样看来,这款手机的性价比还是不错的。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索Techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片